Filter les articles

Retour sur la table ronde « Démarche de Responsabilité Sociétale : regards croisés sur des initiatives inspirantes »

Les démarches de responsabilité sociétale au programme de la journée des légumes en conserve et surgelés La Journée des légumes en conserve et surgelés, rendez-annuel de ...

28/11/2021

Unilet : recréer de la valeur avec la RSE

On parle de la filière dans les médias « Entre reprise de la consommation et tensions sur les prix de vente, la filière des légumes transformés entame ...

25/11/2021

Légumes surgelés et en conserve : mauvaises récoltes et hausse des coûts inquiètent les producteurs

On parle de la filière dans les médias « Des récoltes insuffisantes et une forte hausse des coûts liée à la crise sanitaire pénalisent la production de ...

23/11/2021

La filière des légumes en conserve et surgelés s’engage dans une démarche de RSE pour préserver son modèle exemplaire et prolonger son succès auprès des consommateurs

2021 confirme le goût des Français pour les légumes en conserve et surgelés. En effet, après une année 2020 atypique, marquée par une hausse spectaculaire des ...

02/12/2021

Une filière basée sur les rythmes de la nature

Des cultures saisonnières de plein air et plein champ L’organisation de la filière des légumes en conserve et surgelés est liée à la saisonnalité des cultures, ...

03/12/2021

Les légumes en conserve et surgelés plébiscités par les Français

Plus de 8 ménages sur 10 acheteurs de légumes en conserve et surgelés En 2020, les légumes en conserve et surgelés ont largement été plébiscités par ...

02/12/2021

© Copyright UNILET 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese