Publié le 03/01/2023
En 2023, continuons de construire ensemble le chemin des légumiers de demain, la démarche de progrès durable de la filière des légumes en conserve et surgelés.
L’équipe UNILET vous souhaite une excellente année 2023 !
Filtrer les articles
Les articles récents
A découvrir
Consommation saine et responsable
En savoir +
Pérennité économique et vitalité territoriale
En savoir +
À propos d’UNILET : UNILET est l’interprofession française des légumes en conserve et surgelés. Elle est constituée de deux collèges, les organisations de producteurs de légumes représentés par le Cénaldi (association d’organisations de producteurs) et les industriels représentés par la FIAC. Unilet accompagne aujourd’hui la filière pour l’évolution durable et responsable de ses productions, le maintien de sa compétitivité et la valorisation de ses pratiques et produits.
À propos de la filière : La filière des légumes transformés représente 1/3 des surfaces de légumes cultivés en France, 4 500 producteurs et 23 sites de production de légumes en conserve et surgelés. Elle génère 10 000 emplois directs et des milliers d’emplois indirects qui participent à la vitalité des territoires.
Siège :
44, rue d'Alésia
TSA 21443
75158 PARIS CEDEX 14
Tél : 01.86.04.15.24
contact@unilet.fr
Hauts-de-France
45, avenue Paul CLAUDEL
80480 DURY
Tél : 03.22.45.41.09
dury@unilet.fr
Nouvelle-Aquitaine
Rue de l'Alliance
40160 YCHOUX
Tél : 05.58.82.82.85
ychoux@unilet.fr
Bretagne
6, rue Jean-Marie Le Gall - BP 35
29393 QUIMPERLE CEDEX
Tél : 02.98.39.33.24
quimperle@unilet.fr